Herzlich Willkommen !

alt
Retten, Löschen, Bergen, Schützen. Getreu diesem Motto versteht sich die Freiwillige Feuerwehr Wulfertshausen als Organisation in ehrenamtlicher Tätigkeit zum Wohle und Schutze unserer Mitmenschen. Dieses Amt verlangt von den Kameraden Einsatzbereitschaft zu jeder Zeit und bei jedem Wetter. Anderen helfen, vertrauen, Kameradschaft und respektvoller Umgang untereinander bilden dabei das Fundament der Wulfertshauser Wehr, welche auch aktiv an der Dorfgemeinschaft teil nimmt.

Auf dieser Hompage finden Sie zahlreiche Informationen rund um die Aktivitäten der Freiwilligen Feuerwehr Wulfertshausen. Wir freuen uns über Ihren Besuch.

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

Altpapier- und Altkleidersammlung

Aufgrund neuer Gegebenheiten seitens der Recyclingfirma ist es uns nicht mehr möglich, Altkleider anzunehmen.

In Zukunft wird deshalb nur noch Altpapier und keine Altkleider mehr von uns eingesammelt.

Wir hoffen auf ihr Verständnis.

• ks-kampagne_e-mail_signatur_regen-monster_155x55_rz_150dpi.jpg
  • slider_frauen_zur_feuerwehr.jpg